Тысяча жизней и одна ночь

Тысяча жизней промелькнет,
А на душе повиснет гнет.
Легион не сатана,
Это все небесная  пора.

Вас поехал  известить,
Буду вас с Отцом судить.
Вы-же надо мной смеялись,
Пред сатаною извивались.

И не рас вам повторял,
Бездны ключ Отец мне дал.
Все, кто предомною торговал,
Отец вас лично покарал.

Будут жить четырнадцать колен,
На Алтаре небесных  перемен,
Остальных мамон завел,
Обманул, купил, провел.

Чужой работать запретил,
Голодом меня убить решил.
На пять суток посадил,
Я его уже простил.

Новый мир он не прожил,
Мне вредил сам  выбился из сил.
Я держу его за хвост,
Вижу бездны там погост.

Ближе к бездне подхожу,
И мамона вниз пущу.
Все кто верил подлецу,
Сним пойдете вы к концу.

1000 лет с верой вас...


Рецензии