Уходи

Они боялись нас как будто бы пришельцев
Что новый мир придет в дома, что лучше заживём
И предки золотой орды - кочевников
Напали вновь на нас что бы все сжечь и небыло врагов

Врагов их веры и тиранов ихних
Чтоб думать лишь отом что в праве осуждать
Ведь так же так - потомки деревень болотных
Не смогут нам сказать - смотрите, делать нужно так...!

Бессмысленные войны столетия скрывали
Но их страна - московией была
А наша Украина - это сердце всей Европы
И Киев наш прошёл века, когда у них лишь были болота

История гласит что нету там свободы
Где узурпатор всем велит молчать
И мы потомки Руси - жёстко вам ответим
Орда - побойся нас, ведь Украинец бьёт сильней - и смерть лишь встретит вас


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   26.04.2022 19:44     Заявить о нарушении
Так и есть. Украина это в истории Русь. А Российская федерация - это потомки Золотой орды. Многие там не умеют просто пользоваться услугами интернета и почитать историю.

Сергей Яресько   26.04.2022 19:48   Заявить о нарушении