ПАС

К семейной жизни готовая
ждёшь очень принца ты.
Тут я - стокилограммовый,
Влюбленный в принципы.

Ждёшь кольцо на пальчике,
Говоришь о детях,
Боже ... дети...
Я же сам ещё мальчик!
Играю в социальные сети.

Говоришь о свадьбе.
А тебе вот самой не смешно?
Ведь в моей усадьбе -
Пол комнаты и
одно окно.

Ты, девочка, -  очень смелая.
Веришь в свой успех и в нас.
Честно, говорить не хотел я,
Но я в этом деле - ПАС.


Рецензии