Не делает сильнее

Да нет, не делает сильнее
ни горе нас и ни беда.
Подрежут крылья побольнее,
как тяжело летать тогда.

Как долго крылья отрастают,
и раны лечатся потом.
А, может, всё же есть такие,
что не отмечены грехом?

А грех прощаем за терпенье,
за боль страдальческой души.
И легче с новым опереньем,
но высоко не покружить.


Рецензии