а все рябина все брусника из ли юй

А все рябина все брусника.
А все зарницы на века.
И журавли летят без крика.
Из далека из далека.

А их глаза опять шептали.
И шепчут где то у руки.
А их глаза глядят сквозь дали.
И далеки и далеки.


Рецензии