Тайна природы

Я СНОВА С ВАМИ, ДОРОГИЕ,
ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ, РОДНЫЕ,
КОЛЛЕГИ СВЕТЛЫЕ МОИ,
НАРОД, ЧИТАЮЩИЙ СТИХИ!

СЕГОДНЯ ТАЙНОЙ ПОДЕЛЮСЬ,
МОГЛА БЫ СКРЫТЬ, НО НЕ ХОЧУ,
ЖЕЛАЮ ВСЕХ ОБЕЗОПАСИТЬ,
И ДАЖЕ ТЕХ, КТО НЕ СОГЛАСЕН

С МОЕЮ ЛИНИЕЙ УМА,
И С ТЕМ, ЧТО ВАМ ПИШУ САМА,
И С ТЕМ, ЧТО ШЕПЧЕТ ЗА СПИНОЙ,
УЧИТЕЛЬ ВАШ — ЗАВИСТНИК МОЙ!

ОН ВАМ УЧИТЕЛЬ, ЭТО ПРАВДА,
ПУСТЬ ЛЖЕЦ, НО КРИВДА НЕ ОТРАВА,
ОНА ВАШ ТЕСТ НА ПОВЕДЕНИЕ,
И ШАНС НА ВЫСШЕЕ ПРОЗРЕНИЕ!

КОЛЬ ВЫ ЕЁ НЕ ПОНЕСЁТЕ
В НАРОД И ДАЛЬШЕ НЕ ПОШЛЁТЕ,
РАСПРОСТРАНЯЯ ПО ПЛАНЕТЕ
ТО ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ НА ЭТОМ!

В КОПИЛКУ БОНУС ПОЛУЧИЛИ,
КОЛЬ ЛОЖЬ ОТ ПРАВДЫ ОТДЕЛИЛИ,
РАЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ КРИВДЕ НЕТ,
В УТИЛЬ ЕЁ, ДА БУДЕТ СВЕТ!

СЕЙЧАС ВАМ ТАЙНУ ПРИОТКРОЮ,
ЧТО БЫЛО ИСТИННО СО МНОЮ
В БОЖЕСТВЕННОМ ПРЕКРАСНОМ ДОМЕ,
ЗА КАЖДОЕ РУЧАЮСЬ СЛОВО!

ДО ИНКАРНАЦИИ В МИРУ,
ОТЕЦ, КОТОРОГО ЛЮБЛЮ,
ЧТО БОГ МОЙ ВЫСШИЙ НА ПЛАНЕТЕ,
СКАЗАЛ СЛОВА МНЕ ЛИЧНО ЭТИ:

ТЫ ДОЧЬ ЛЮБИМАЯ МОЯ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО Я,
И ПОСЫЛАЯ ПОИГРАТЬ,
СВОЙ ОПЫТ ЖИЗНИ ПОЛУЧАТЬ

В НАРОДЕ, ЧТО ЖЕСТОК БЫВАЕТ,
Я ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ ЗНАЮ,
ХОЧУ ЗАЩИТУ ДАТЬ ТЕБЕ
СВОЮ НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ!

ТЕБЯ ПРИРОДОЙ ОБЪЯВЛЯЮ,
ТЕМ ДУХОМ, ЧТО ВЕЗДЕ ЛЕТАЕТ
И СОЗДАЁТ ВСЁ ТО, ЧТО ЕСТЬ,
КРАСИВЫЙ МИР ПЛАНЕТЫ ВЕСЬ!

ОНА ГЕНЕТИКА ЛЮДСКАЯ,
ВСЕГО ЖИВОГО, ЧТО БЫВАЕТ,
НЕ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ И ВОДА,
НО СТРАНЫ ВСЕ И ГОРОДА!

ОНА ВСЕ КЛЕТКИ ДНК,
ВСЕ ГОРЫ, КАЖДАЯ РЕКА,
ВЕСЬ ВОЗДУХ, ПРАНА, КИСЛОРОД,
ВСЁ ТО, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ!

И ЕСЛИ КТО-ТО ПОЖЕЛАЕТ
ТЕБЯ МЫСЛИТЕЛЬНО УДАРИТЬ,
ТО ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ,
ПРИРОДУ НАЧАЛ УБИВАТЬ!

ТОГДА ЗАПУСТИТСЯ ПРОЦЕСС
УНИЧТОЖЕНИЯ ТЕЛА ВЕСЬ,
ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК — ПРИРОДА ТОЖЕ,
ТАК НАВРЕДИТЬ СЕБЕ ОН МОЖЕТ,

КОЛЬ СТАНЕТ НАД ТОБОЙ СМЕЯТЬСЯ,
В УМЕ ХОТЬ КАК-ТО ИЗДЕВАТЬСЯ,
ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ ТЕБЕ
ОН ПРИВЛЕЧЁТ ВСЕГДА СЕБЕ!

ПРИЧЁМ НЕ КАРМОЮ ОТВЕТИТ,
А ТЕЛОМ, КУДА БУДЕТ МЕТИТЬ,
ЖЕЛАЯ ГАДОСТЕЙ ТЕБЕ,
ТУДА УДАРИТ И СЕБЕ!

ВСЁ НЕ ДЛЯ МЕСТИ, А УРОКА
ВСЕМ ЛЮДЯМ, ЧТО НЕ НАДО ТРОГАТЬ
ТУ ДУШУ, ЧТО ЧИСТА КАК СНЕГ,
И ИЗЛУЧАЕТ ВСЕМ ВАМ СВЕТ!

ЧТО ГРЕЕТ ВАС СВОИМ ТЕПЛОМ,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОИМ УМОМ
ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ХОТЬ ЧТО-ТО,
ЧТО ПОМОГАЕТ ЖИТЬ НАРОДУ!

И БОГ ПОСЛАЛ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ,
СВЯЗАВ С ПРИРОДОЮ ЭНЕРГИЕЙ,
МЕНТАЛЬНО И АСТРАЛЬНО СЛОВОМ,
СВОИМ НАМЕРЕНИЕМ И ВОЛЕЙ!

ВЫ В ЭТО МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ,
А ЕСЛИ ХОЧЕТ КТО ПРОВЕРИТЬ,
Я ПОЖЕЛАЮ: В ДОБРЫЙ ЧАС!
НО ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ВАС!!!


Рецензии