Непохожие

Мы не люди, не звери, не птицы.
В нас есть тайна. Возможно и ложь.
Никому мы открыться не можем.
Ведь никто на нас не похож.

И никто не поможет сейчас.
Захочет для нас одного.
Только опыты ставить на нас.
Мы против мира всего.

Отделили от света за раз.
Отныне наш путь лишь вперёд.
Но если узнают про нас,
Бояться прийдёт их черёд.


Рецензии