а упадет опять мгновенье из ли юй

А упадет опять мгновенье...
Деревня тихая на век.
Леса стоят как привиденье.
И опускался тихий снег.

И эти дали были скоры.
И эти первые цветы.
И серебристые заборы.
Как шепот вечной красоты.


Рецензии