Украинцам

Зачем ты Вовка бросил свой квартал?
Смешил народ  репризами своими.
Хрипатым голосом со сцены бы вещал,
И был бы юморист не повторимый.

Зачем полез на трон нацисткой  Украины?
Теперь вот будешь  за грехи , ты отвечать.
Взвалил на плечи не посильную ты ношу,
Потомки долго тебя будут проклинать.

Уж тридцать лет спасаете вы Украину,
Но только непонятно от кого.
Россия дала вам полную свободу,
Нацизм вы возродили, для чего?

Что русские могли такое сделать?
Врагами ставшие на долгие года.
Ведь жили мы как братья, как соседи,
Была у нас единая страна.

Пересмотрите взгляды на Россию,
На пропаганды западных держав.
Славяне меж собой не могут быть врагами,
Народ един! Могуч и величав!
2022г.          иог.


Рецензии