ВЕ рррн

НнаВЕ__рррн_на йЯ__
                нььниПРА___
                ВилььЛЬНО!___жжы-..ВУ!___

     а_т-ТО___П_плленнНЫ___м_мат_ВА____С_,
           Ка_кдьА____-
                дя-..НЭ____м___....

     ф_ккаРА____ллавввый аТО____Л__,,
           ..п_ПадДВО____д..
                ..-дннныйЙЮ___Т.. -трраВУ____
 
С_крррыВА___ййя. фь_щЩЕ___ль_Льье..
          СЬььВЕ____Т .....
                д_Да-рррРО____вввванны__й
                ..нььнниФьСЕ____м____


Ф/п
               
   

   


    


Рецензии