Такой у избранных путь

Зачем это было,Боже? Здесь жить мне пришлось с другими, -
Да это уже неважно! Не с тем, любила кого.
Намеренья были - ужас, но  только -факт! - не благими.
Скрываясь за поворотом, давно ушла далеко.

Такая вот карма рода! - Учись!Трудись! И не хныкай!
Шипели, плевали в спину - не просто было вздохнуть,
Неся для мира благое. И - ноль эмоций на фриков…
А всё, что казалось важным, - приходится зачеркнуть!

Ненужные диалоги закончились. И тревоги.
Любви тебе недодали? - Такой не надо! - Забудь!
Тебя полюбили птицы! Тебя полюбили Боги!
Тебя полюбило Небо! - Такой у избранных путь!


Рецензии
такой у избранных путь!

Мария Андреевна Широкова   21.04.2022 08:53     Заявить о нарушении