И чистота она святая

И чистота — она святая

Как нам вернуть ту чистоту,
Ту первозданную от Бога?
И райский сад, и красоту,
И человечности немного.

Другими станем и потом,
Весь мир изменится повсюду.
Все худшее уйдет на слом,
На счастье разобьём посуду.

И лживых ценностей набор:
Нажива; зависть; превосходство.
С добром закончат давний спор…
И справедливости господство,

Взойдет сиреневой зарей,
Восток и Запад освещая.
России звон над всей землей,
И чистота — она святая.


Рецензии