а тишина а даль другая из ли юй

А тишина а даль другая.
Другие вечные поля.
И где то там уже без края,
Совсем уставшая земля.

И небеса уже другие.
И забирали этот свет.
И только звезды голубые.
И все стихи читали вслед....


Рецензии