Уфология

   
Россыпь звёзд загадочно мерцая,
Блещет, как толчёное стекло,
Я смотрю на небо не моргая
С целью обнаружить НЛО.
 
По утру созвездия померкли,
Их в рассвете растворился свет,
Только вот летающей тарелки
Почему-то в небе нет и нет.
 
Проявись зелёный гуманоид
Представителем иных миров,
Кто ты — миротворец или воин?-
Тайны века приоткрой покров.
 
Обучи продвинутому знанью,
Разум на планету ниспошли,
Путь открой к взаимопониманью
Конфликтующих людей земли.
 
Но бесстрастно на людей взирают,
Их пришельцам не резон жалеть,
Ждут, когда себя поубивают,
Чтоб затем планетой завладеть.
 
Час пробил — важнее нет момента,
Дух противоречья чтоб изгнать,
От боевика до президента
На защиту мира надо встать.
 
А в мозгу свербящая заноза
Запрещает мне спокойно жить,-
Сможет ли глобальная угроза
Человечество объединить.


Рецензии