У соседа...

У соседа-самодура
Была жена, соседка-дура.
И хоть сосед её любил,
Её он плёткой часто бил.

И она его любила
И кнутом его лупила.
День не могли прожить без драки,
Как две бойцовские собаки.

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии