Акустика

 
Не уступит концертным залам
Переходов подземных акустика,
Не усладой роскошным дамам -
Для простого народа здесь музыка.
 
Торжеством соловьиной трели,
Словно радуга на небе дождливом,
Звук волшебный виолончели
Заряжал спешащий люд позитивом.
 
Под пассажи музыки струнной,
С  жестами грации вальс танцующей ,
Силуэт музыкантши юной
В эпицентре стихий чарующей.
 
От пенсионера до школьника
За тот бальзам для системы нервной
Кто-то не пожалеет стольника,
Кто зелёного бакса, кто евро.


Рецензии