О розетках, жилетках и ****ях

Розетка это не только ток -
Это отличное средство связи.
Может, немножечко не пророк..
Но, кто-то вернулся же восвояси,
Розетка - это не только ток?

Камнем с души и в колодец плюх,
Сразу полегче, с дырками в дУше,
Или в душЕ..
Там, где больше двух,
И в море и точно, приточно на суше -
Всегда, всегда говорят в слух.

Пойду я в киоск и куплю газетку,
Всё будет честнее, чем верить людЯм.
Потом, подарю я бомжу жилетку,
А глупые мысли отдам бл***м,
И больше не буду шептать..
В розетку.


Рецензии