Уважайте героев ВОВ, дарите добро

Всех героев своих благодарите, всегда миру только добро дарите, ни за что, зло, жестокость не творите, живым героям помогайте, и в жизни войн не разжигайте, обо всех умерших память чтите, всю жизнь в своих сердцах храните, и память о подвиге передавайте всем, чтобы знали настоящих героев все. Пусть знают все, какой ценой достигнуты для народа: мирное небо, спокойствие, от фашизма свобода.


Рецензии