и это это приходило из ли юй

И это это приходило.
Ручей у окон у дверей.
И дверь скрипела и хранила.
И все глядела из щелей.

А шторы эти одиноки.
И у окна и у окна.
Читают брошенные строки.
И ждут что к ним придет весна.


Рецензии