Придет время

Распустила б нюни Осень -
Смог бы я ее понять.
Тучки радуются очень,
Баловства их не унять!

Но Весна, да как - же можно?
В шоке город и страна... .
И на полном ведь серьезе
Просто Осени верна!

Думы все ,чернее тучи,
Лезут в голову мою!
Может Лето будет круче?
Придет время - посмотрю.


Рецензии