Я прилечу к тебе

ПРИЛЕЧУ Я К ТЕБЕ.
БУЛАНОВА Л Е.
Прилечу я к тебе тёплым ветром.
Летним дождиком в дверь постучусь.
Или солнышком ярким и щедрым,
Утром ранним тебе улыбнусь.

Я зайду к тебе новым рассветом
Тихим шёпотом вновь разбужу.
Поцелуем от солнца согретым,
Я к губам твоим тихо прильну.

И в глаза твои точно в озёра
Окунусь, и в любви утону.
Эти дивные, нежные взоры,
Открывают любви глубину.

Счастье женское - робкая птичка.
Мой любимый её не спугни.
И любовь не должна быть привычкой.
Глубину первых чувств сбереги.


Рецензии