Поборники права

Карманные судьи, поборники права.
Блуждают в потемках, Фемиды не зная.
Законы поправши, уставши от лени,
Придется и им постоять на коленях.

В руках равновесье, весы потеряют,
Невинного меч между тем покарает.
Отобрана вера, что жизнь справедлива,
Добро потерялось до боли стыдливо.


Рецензии