а вот и тихая рябина из ли юй

А вот и тихая рябина.
А вот и окна там и тут.
Судьба сегодня так старинна.
Метели эти упадут.

И старый дом стоит по краю.
И эта тихая судьба.
Я эти окна вспоминаю.
И вспоминаю на года...


Рецензии