Ей пророчили сами звёзды

Ей пророчили сами звёзды,
Помня старый наказ мудрых книг,
Освещали луна и солнце,
Путь который меж них возник.

В бесконечности новых галактик,
На распутье далёких миров,
Млечный путь в свои примет объятья,
Ту, что ждал с внеземных островов.

Мягкой поступью, взгляд обращая
К ярким звёздам, что ждали век,
Так однажды придёт с планеты
Та, и имя ей — человек!


Рецензии