До рождения

От сердца матери ход сердца своего я "прикурил."
Лежал в утробе, слышал все, но ничего не говорил.
Мне было, как ужу, и сыро, и тепло.
Но верил я, что словно сокол встану на крыло.
Я чувствовал любовь, я с мамой был единым целым.
Мир темным был внутри, снаружи был конечно белым.
Я наслаждался жизнью, был надеждой упоён.
И счастье было в том, что с мамой мы вдвоём.
Мне мир внушал восторг и восхищение.
Я ждал счастливый миг - день своего рождения.


Рецензии