Опять

ОПЯТЬ…

Жизнь, как луна,
то полная, то ущербна.


Опять повеяло зимою
В апреле, вешнею порой,
Опять нас небо беспокоит, –
Снег погружает в непокой.

А в дальних областях Сибири –
Такая сушь, – горит тайга:
Сгорают в огненной стихии
Дела беспечного врага.

18 апреля 2022


Рецензии