Случай в культуправе

- Не будет здесь ноги его!
Ни здесь, ни где-нибудь окрест! -
Взревел начальник культуправы.

А мне послышалось "Нагиева"
И что-то вроде бы "доест",
Ну ничего себе тут нравы...

Как хорошо, что только пиццу
Сюда доставить мне дано
От заведения фаст-фуда...

- Гоните этого тупицу
И заблокируйте окно,
Чтоб он не влез в него, Иуда!

Кого начальник распекал,
Суча руками и ногами
В конце большого коридора?

Я, хоть и нехотя, узнал,
Став зрителем невольным в драме
Провинциального актера,

Чьи роли были хороши,
Пусть и не дали должной славы,
Скопившись творческим балластом...

Сыр-бор же в том, что от души
Артист начальника управы
Назвал прилюдно педерастом.


Рецензии