То войны, то невзгоды нам...

То войны, то невзгоды нам,
А мы в ответ победы.
Как дед кричал: "За Родину!",
Так внук кричит: "За деда!"

Мы дух не переменим свой,
И в лихолетье новом
Единым целым встанем в строй
Как в эти строки слово.

Как не меняло б время нас,
В крови без изменений
Неистребим геройский час
При смене поколений.

Гордись потомками, страна!
Истории пройдохи,
Читайте наши имена
На аверсе эпохи.

20 апреля 2022 года


Рецензии