в мглу ступая

Сладкий сон прогонит все печали.

Эта ночь.. я так тебя ждала.

Знаю я, ты прячешь двери рая.

Мне осталось лишь найти тебя.

Я иду.. на ощупь в мглу ступая .

Ты грустишь , но все же, ждёшь меня.
Знаю я , ты - смерть хоть и косая,

Но остра, как нож твоя коса.


Рецензии