Романтики

С парнями ты гуляешь, глазки светят.
Дождался, стала ты уже большой.
Я в мир тебя спокойно отпускаю.
Всё будет хорошо, живи и пой.
Я помню молодыми тоже были.
С гитарой мы на речке, шашлыки.
Не спали до утра и песни пели.
Романтика по парам и любовь.
Мы знали, будет всё великолепно.
А как ещё на то она любовь.
Прекрасная пора, душа открыта.
Мир улыбнулся он зовёт с собой.
Мы выросли, как птицы разлетелись.
У всех уже давно своя семья.
И я смотрю, как дети повзрослели.
Вот новая романтики волна.


Рецензии