Игла

Нет больше сил, и сил призвания в стихах,
А в прозе радужность открыться не смогла.
Забыть? Стереть? Истлеть всё в Ужас, Страх и Прах?
Пронзила Душу, Тело, Жизнь и Смерть - Игла.

Игла с отравленной судьбой минутной стрелки.
Игла секундами считающей мечты.
Игла безвыходной, недорожащей сделки.
Игла Моя. Твоя. И Всех.
Игла: -  ЧАСЫ!

22/01/2021


Рецензии