Значит, буду любить, надеяться...

Да, я слышу тебя! Хорошая!
Душой вижу твой ласковый взгляд,
Самый добрый, надежный хороший,
Он всегда был в твоих глазах...

Я и раньше такой тебя видел,
Может, просто не замечал?
Может, ревностью глупой обидел?
Потому что любил и мечтал...

А любовь никуда не делась,
Знаешь! Некуда ей бежать,
Значит, буду любить и надеяться,
Как бы ни был судьбой зажат...
лм


Рецензии