Я с Судьбою своей...

Я с Судьбою своей расплевался.
Ну, не хочет покорною быть!
Я с тобою бы
не расставался,
лишь вдвоем мне так хочется плыть
через Счастье,
и через Несчастья,
кои делятся пополам ...
До последнего,
до Причастия,
никому я тебя не отдам!
Ты- моя!
Ты дарована Богом.
Как захочешь,
мне Душу порви...
Но, идти нам одною дорогой нашей неоднозначной Любви...
В новый день сделай шаг
на рассвете,
Солнце доброе благодаря,
Мы с тобой продолжаемся
в детях.
Это значит, живём мы
не зря...


Рецензии