Но солнце радостно пришло

                С утра, тревога заявилась.
                Хозяйкой, в доме, разместилась.
                И довела до беспредела.
                И до всего, ей, было дело.
                Она, за прошлое цеплялась.
                За настоящее...хваталась.
                И так ехидно  хохотала.
                Всю, мою, душу измотала.
                Орали хором воробьи.
                Чертили, небо, журавли.
                И утро, хмурое, в окно.
                И все...,с тревогой, заодно.
                Но солнце радостно пришло.
                Лучи стелило горячо.
                И успокоилась душа.
                День, мимо окон, неспеша.
                Весна рассыпала цветы.
                Все...небывалой красоты.
                И звонко пели соловьи.
                Извечно...вестники любви.
                Ну Слава Богу, всё проходит.
                Печаль, обида и тревога.
                Тревога, вечно, не изводит.
                Смеётся счастье у порога.
                А жизнь идёт, как быть должно.
                О, это дивное кино.
                А мы судьбу свою листаем.
                И быть счастливыми мечтаем!
                20.04.2022год.
      


Рецензии