Не передашь холодной прозой...

Не передашь холодной прозой
Приватный разговор с мимозой.
Одной поэзии подвластно
То, что волнует не напрасно,
В коротких строчках передать,
Заставив думать и мечтать.

                12.04.2022 Г.


Рецензии