Лунная дорога не вдвоём

Кого ты ждёшь, она тебя обманет...
И это не важно даже с кем.
К ней это чувство больше не нагрянет...
Любовь, она уходит на совсем.

Мне уже сегодня не тревожно...
С тобою было время. Время истекло.
Остановить разлуку невозможно...
Счастье разлетелось в прах и в мелкое стекло.

Что стряслось, уж плач, не плач...
Плюнь. Не жалей о былом.
Время скачет резиновый мяч...
Все живут так кругом.

Много лет уж опустел твой дом...
Горе приходилось разделить  всем нам.
Лунная дорога не вдвоём...
Не жалься, всё ты сделал сам.

Вина пьём в полосе неудач...
Как, ты. С ума не схожу.
Грубое, тонкое время не врач...
От него, я сам ухожу.


Рецензии