Имя погибшего...

Имя погибшего - в сердце выстрел.
Мальчики, мальчики - сколько же вас
В небо ушло - безвозвратно и быстро,
Сколько осталось заплаканных глаз.

Вы повзрослели до времени рано,
А с фотографий мальчишки глядят.
Наша утрата.И боль.Наша рана.
Им ещё жить бы да жить...Но гремят...

Снова залпы гремят, снова грозно
Поднимает свой флаг изувер,
Чтобы мирными были вёсны,
На себя вы приняли смерть.

Но есть понятие - доблесть и слава,
Долг есть - отчизну в беде защищать.
Мы победим. Как всегда. Это главное.
Нам за ценой не стоять!


Рецензии