Восстанем!!!

Прошли застой, Афганистан и Карабах мы со Спитаком.
Познали горечи потерь в Чечне и Черногории,
Вкусили прелести открытого окна в Европу,
И исписали войнами уж не одну историю…

Народ же в тёмную ведётся, как всегда.
Дай Бог, чтоб правду правнуки познали,
Собрали с войн водители свой куш сполна,
И вновь нам братскую с окраиной подали.

Да сколько сможем мы молчать, Христово племя!?
Смотрите, брата и сестру твою терзают!
Но было же в Израиле примерном,
Христа свои же, иудеи, распинают!

Восстанем против силы злобы сатаны!
Покаемся, пока ещё мы живы!
Не сможет устоять хозяин лжи,
Против молитвы искренней, благочестивой!

Я верую, придёт вновь к нам Христос!
Спасти и сокрушить одним ударом
Того, кто смуту в Божий мир принёс,
Гореть ему в аду геенским жаром!

20.04.2022


Рецензии