Л. Т. Война и Мир Наташа Ростова

Очень тихо,боясь потревожить домочадцев своих
ранний сон
Чуть  касаясь  паркета, пробегает  она  на балкон

Ей    не    терпится   поскорее   повстречать   этот
дивный рассвет

Крикнув солнцу-Здравствуй,привет!

Ну,  когда  же  он  только  наступит?

Ах,  как   долго  приходится  ждать!

Что-то   очень    уж    важное    будет,  хотелось
сразу узнать

Она  чувствует,  что  то   случится,  непременно
хорошее с ней

Теперь  может  влюбиться  на правах взрослой
жизни  своей

И при мысли,что это случится сегодня, сейчас
произойдёт

Она трепетно ждёт замирая, когда, наконец он
придёт?











 


Рецензии