дождь

дождь ставит точки за спиной
он  плачет громко и настырно
а мне казался город мирным 
зачем воюем мы с тобой
ночь восстановит ход вещей
вернёт к утру мороз и вьюгу
ты кочевать решишься к югу 
меня в залог оставив ей
моя печаль ещё крепка
но я уже сильнее боли
и жизнь прожить уже не поле
мне пересечь а целых два
тебя касаясь как картин 
которым нет цены и веры 
я исчерпала чувство меры
дожив до истинных седин
19/04-22


Рецензии