сомнительны богатства... мои года

плагиату нет! Свободу Санкину  !

Да, тут событий наступает череда,
Что надо бы смеяться...
Друзьям он мямлил про года,
Которые уже...богатства  !
В пивнушке полутемной чехарда,
Прессуют,  стали домогаться...
-  А,ну гони...свои года  ,
Которые уже,  твои богатства  !
Сегодня пойло, как вода,
Намеки стали все предметней...
Отняли,  все почти года-
В трксах,  носках...ну,как двухлетний  !
За все предстало расчитаться
- Быть может под процент возьмешь  ?
- Но десять лет,  не то богатство,
А десять месяцев...не тянет и га грош  !?!

   190422


Рецензии