Весенние цветы

Среди проталин появились перелески
Весенней радости весенние цветы.
Красивы, словно королевские подвески,
Цвет голубой лазури – признак чистоты.

Благоухают ароматами земными,
В них запах леса, неба, ручейков, земли.
Подснежникам и первоцветам вы родные,
Вы – вестники весны и дивной красоты.


Рецензии