Избиратели..

Мы Избиратели!!!
Мы уважали Ленина,Сталина, Уважаем  Путина, Макрона,
Американского  Мамона..
Но мы ИЗБИРАТЕЛИ!!!
И уважать себя должны
БОЛЬШЕ!!!
Посему проживём лучше
И дольше...)))

С Улыбкой


Рецензии