как достану из рукава цветную птицу

как достану из рукава цветную птицу
да давай с ней играть любоваться да веселиться
только птица перья отдаёт в игре неохотно
все что не отдаст - чёрнобело да однородно
как начну писать пером ее изумрудным
так поток прольётся осенним дождём нудным
как начну писать алым пером закатным
так чернее ночи строка по зиме  ватной
я ходила к лесу - звала меня к лесу птица
да болотом лес мой в дороге  сумел обратиться
я летела к солнцу и птица горела златом
но Луна на чёрном белые шьёт заплаты
19/04-22 М W


Рецензии