Труд миротворческий спасает от войны!

Закон и право в сущности едины,
Труд миротворческий нацелен в Абсолют,
Свободы совести духовные вершины
По ценности дороже всех валют.

Труд миротворческий источник силы жизни,
Закономерен истины момент,
Он продвигает к Истине Отчизну,
Жизнь любит абсолютный аргумент.

Труд миротворческий духовная опора,
Сознания законный норматив,
Свободы совести кристальные просторы
Для гражданина истинный мотив.

Труд миротворческий масштабом абсолютен,
В нём мудрости божественной канон,
Прогресс свободы совести уютен,
Кто любит жизнь, тот влюбится в закон.

Труд миротворческий здоровья панацея,
Преумножает ведь духовности ресурс,
Свергая лжи моменты лицедеев,
Усилит жизни абсолютный курс.

Труд миротворческий - законная свобода,
В законной жизни нет лживости вины,
Прогресс духовный благо для народа,
Труд миротворческий спасает от войны.

Труд миротворческий духовно прогрессивен,
В моментах истины - молитвы Абсолют,
Курс жизни актуальной эффективен,
Законной волей счастье создают.

23.04.2021

Р.S. Это стихотворение было мною написано год назад, когда ещё не было широкомасштабной кровавой бойни в Украине, но требовалось, как минимум, очистить правовое пространство России от безбожной поправки о Боге 2020 года, от инфернальной трактовки жизни 1954 года, как формы существования белкового тела или материи, от ультра фашистской трактовки истины беспринципного характера 1934 года и от царской мерзости беззакония 1864 года "никакие доказательства не имеют заранее установленной силы".


Рецензии