Сила России

Знаешь, враг, в чём наша сила?
В памяти о той войне,
В том солдате, что отважно
Сохранил жизнь на Земле.
Знаешь, враг, в чём наша сила?
В чистых русских небесах,
В чести, совести и правде
И в родительских глазах.
Знаешь, враг, в чём наша сила?
В единении страны,
В мощи армии и флота,
В чистоте русской души.
Знаешь, враг, в чём наша сила?
Мы воюем за добро.
За леса, за чисто поле
И за каждое село.
Мы воюем за отчизну,
За детей и матерей.
Не за Ваш фальшивый доллар,
А за Русь, - что всех родней!


Рецензии
Сила в правде, а это правда. С уважением.

Юрнест Алин   20.04.2022 07:08     Заявить о нарушении