Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём..

Не естественно людям,
В небе парить вольной птицей,
Оторвавшись цепей
Закона земных притяжений-
Толкать в гору глыбу!
Он неба законами принят!
Ловить людей в небо,
Как рыбак ловит неводом рыбу!

Что есть- Че-ло-век?
Его где родительский дом?
Дано:
Формулой Божьей любви-
Христова креста,
Стать- Человеком!
Оттолкнувшись в небе парить!
А хотите,
В бутылке сидите..
Предком-"тунца".

Пред Богом праведно,
Скорбью воздать этим, той..
Крест Христов умалившим-
Геральдикой воинской,святой!
Оружье Крест валит из рук!
Жизнь им-в руке кнопка его!
Заберает с собою он ею,
В военный мирок свой-проклятый!

"Вот как ты,
огромный такой,
вот в эту бутылку влезаешь?"


Рецензии