Поиски

Хотя, живём мы, пусть не идеально
Не так бодры, но, ещё носят ноги
И, на вопрос...,ответ всегда, нормально
У каждого, своя судьба, свои дороги

Равно как птицы-пО двое в гнезде,
Но, как закон-одна уходит рано
И, как соха, один ты в борозде,
А сердце, как огромнейшая рана

Что знает каждый-время, оно лечит
И в непростой, вот в этой жизни бытия
Наш путь не ясен, равно, путь тот, Млечный
Живём, то в радости, а чаще(же), скорбя

Но, мы живём в каком-то ожидании
Подобно, так, как ожидаем мы зарплату
Вот только мы мечтаем о свидании
Нам, нужен Человек! Пусть и не знатный

Сейчас, все поиски, сошлись на интернете
Где мы встречаем, пусть даже далеко...
И вот, отныне, вот на этом белом свете
Своё находит, каждый! "С у л и к о".


Рецензии