Из книги Прописи

Сколько-Времени,-Денег,-Стараний-
На-Борьбу-С-БОГОДАННЫМ-Идёт…
Волю-Жертв-Слепотою-Метаний-
В-Чуждых-Смыслах-Гордыня-Ведёт-
На-Заклание…Дикое-Право-
Не-Согласных-С-Диктатом-Зверей-
Ищет-Русло-ГЛОБАЛЬНОЕ,..-Нравы-
Зубы-Когти-Растят,-Чтоб-Быстрей-
Тихим-Рабством-Закончилась-Злоба-
Остающихся-Странно-В-Живых,..-
Никакой-«Высший-Сорт»--Не-Особый:
Обстоятельства-Ценят-Простых-
И-Смиренных-В-НеВечных-Пределах…
Опоздавший-Вниманием-ГРЕХ-
Удаляет-Из-СЕРОСТИ-БЕЛЫХ,-
Чтобы-ЧЁРНЫХ-Не-Множил-Успех…


Рецензии