утро 20. 04. 2022

Проснуться с утра - падение
Пагубное поведение
Я вру себе, снова вру
Чтоб легче вставать по утру

Тут надо уверенно врать
Что мне тебя не обнять
И то, что мы просто сломаны
Что страсть не легализована

Шутить над противоречием
Облизывать раны залеченные
Мне только бы выжить вечером
А ночью, ночью полегче

Доброе утро, Полина
Не надо искать причины
Просто возьми себя в руки
Согрей и слепи как глину

Слепи себе радость жить
Радость дышать и творить
Слепи себе легкое счастье
И Любовь, По-настоящему


Рецензии